Девушка-весна

Вот как бывает, увидишь случайно где-то человека и понимаешь... это он-она)) С нами фотографами такое тоже бывает) Я увидела Алену на свадьбе, где она была подружкой невесты. И сразу поняла, что хочу ее поснимать. Два месяца думала как именно, и поняла что вижу ее светлой, нежной, мягкой... А оказалось, что она еще и очень веселая, милая и смешнуля)) 
Рыбка в этой съемке появилась случайно)) Аквариум у нас дома стоит так, что каждое утро весной солнце освещает его угол. И среди зелени золотая рыбка сверкает золотыми чешуйками. Мы с Яной назваем ее наша Красавица) Вот однажды утром я и подумала, что надо взять нашу красавицу на съемку. Правда, Яна строго запретила показывать ее другим маленьким девочкам. А после съемки очень долго была против выставлять ее фото в контакт)) Но с помощью одного чупа-чупса разрешение на публикацию все-таки было получено)) 
Венок мне сделали в Тани стар. Причем, настолько хорошо меня поняли, спасибо большое девочкам. И еще макияж от моей любимой Лены Дороговой. Самый настоящий светящийся нежный, легкий, файн-артовский) Без него такой нежности бы не получилось))