Недавно наткнулась на исследование компании Dove о том, что 92% процента девочек-подростков хотели бы изменить что-то в своей внешности, на 80% снимается самооценка девушек после часа просмотра глянца, 60% девочек избегают определенных видов деятельности из-за боязни выглядеть плохо.

Еще оказывается, что все наши женские комплексы незаметно, но уверенно переселяются к нашим дочкам. И дочери мам, сидящих, например, на бесконечных диетах скорее всего тоже будут переживать по поводу лишнего веса. Даже если такой проблемы нет на самом деле. У меня у самой растет девочка-подросток, поэтому тема эта мне близка.

 

    А вот чему я вообще завела тут этот разговор. У меня есть клиенты, которые приходили ко мне и уже не раз именно за поднятием самооценки у своих дочек. Снимать подростков порой гораздо сложнее, чем взрослых. Но тем больше радуешься, когда они остаются довольными. А услышать слова "Какая я классная!!" просто бесценно! И я подумала и решила сделать май месяцем специальных цен на подростковые фотосессии. .Стоимость съемки - 3000 р. (аренда студии не включена). В итоге будет от 20 до 30 портретов с ретушью. Какие отличные у меня получаются портреты вы можете посмотреть здесь http://pechkurova.com/o-krasote  Записаться на съемку или узнать подробности здесь http://pechkurova.com/kontakty